Rangkaian Safari Ramadhan, Bupati Dan Wabup Buka Bersama Warga.

 

Malinau, Wiranews.com – Memasuki hari ke enam belas  puasa Ramadhan 1443 H / 2022 M, Rombongan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Malinau yang di pimpin oleh Bupati Malinau Wempi W Mawa, SE., M.H  melaksanakan Safari Ramadhan di Kecamatan Malinau Malinau Kota, tempatnya di Masjid An- Nur Desa Desa Malinau Kota, Senin (18/4/22) Sore.

Dalam sambutan tertulisnya Bupati Malinau Wempi W Mawa, SE., M.H menyampaikan puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, atas segala berkat dan penyertaan-nya, sehingga kita semua dapat hadir di sini dalam rangka acara Safari Ramadhan Dan Nuzulul Quran bertempat di Masjid An-Nur Desa Malinau Kota Kecamatan Malinau Kota Tahun 2022, Senin (18/4/22) Sore.

Seiring suasana ramadhan yang hikmad ini, selaku Pemerintah Daerah, dan atas nama pribadi saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1443 Hijriah Tahun 2022, kepada saudara-saudaraku umat islam di Masjid An-Nur, semoga ibadah di bulan suci ramadhan ini membawa berkah kebahagiaan, kedamaian, pengharapan dan kesejahteraan bagi seluruh umat dalam menjalani kehidupan di tengah masyarakat Kabupaten Malinau.

Pada kesempatan yang baik ini pula bertepatan dengan peringatan Nuzulul Quran Tahun 2022 Yang Merupakan Peringatan Hari Turunya Al-Quran dimana banyak keutamaan dan keistimewahan pada peringatan ini semoga bapak ibu saudara/i dapat memetik hikmat dari peringatan tersebut.

Mari menjalankan bulan suci ramadhan 1443 hijriah dengan penuh syukur dan dipenuhi rasa persaudaraan yang rukun dan damai walaupun masih di landa wabah covid-19, namun besar harapan agar kedepannya kita bangkit dari segala aspek kehidupan dengan pola hidup new normal baru khususnya dalam menjalankan semua aktivitas dan perayaan keagamaan.

Pada kesempatan yang baik ini, saya mengajak saudara/i sekalian untuk mendukung pemerintah dalam mencapai tujuan bersama, melalui visi pemerintah daerah yaitu “mendukung terwujudnya kabupaten malinau yang mandiri, damai dan sejahtera didukung pemerintahan yang profesional”.

Selanjutnya, melalui kesempatan ini, saya menyampaikan ucapan terimakasih dan memberikan penghargaan yang tinggi kepada tokoh agama. (Wiranews.com)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *