Jelang Debat Perdana Pilkada Malinau, Wempi : Hanya Itu Kesempatan Untuk Menilai yang Terbaik

- Jurnalis

Rabu, 18 November 2020 - 22:38 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

WIRAnews.com MALINAU – Pilkada Kabupaten Malinau memasuki tahapan debat publik perdana, jelang debat yang akan berlangsung 21 november mendatang, pasangan calon nomer urut 3 Wempi w.mawa dan Jakaria melakukan serangkaian persiapan.

Wempi w.mawa, calon Bupati Malinau mengatakan, kami lebih banyak menjaga stamina dan kesehatan serta berdoa kepada tuhan agar saat pelaksanaan debat di beri kelancaran. Wempi w.mawa dan Jakaria berkomitmen akan membawa visi dan misi untuk Kabupaten Malinau maju dan lebih baik.

Bersama Jakaria, Wempi w.mawa bertekad akan menjadi pemimpin yang melayani dan berlaku adil kepada semua masyarakat Malinau. “karna wempi dan jakaria adalah solusi bagi semua masyarakat malinau” ujar nya dalam kampanye.

Baca Juga :  Wakil Bupati Jakaria Ikuti Acara Economic Leadership For Regional Leader 2021

Melalui program kerja nya, Wempi w.mawa dan Jakaria akan memajukan sistem birokrasi, pelayanan publik, keadilan, akses pendidikan dan perubahan infrastruktur serta fokus untuk milenial mandiri bagi masyarakat Kabupaten Malinau.

Putra asli Malinau itu berharap, agar pada 21 november nanti semua masyarakat Malinau dapat menyaksikan dan menilai siapa sosok pemimpin terbaik yang akan membawa perubahan untuk malinau.

“kita doakan agar kami semua di beri kesehatan, bukan hanya untuk paslon nomer 3 tapi doakan juga untuk pasangan calon 1 dan 2 agar semua berjalan lancar” ujar nya saat orasi. Sebelumnya Komisioner KPU Malinau, Antopianus ST.,M.Si menyebut bahwa debat publik hanya berlangsung satu putaran dan terbagi menjadi 6 sesi.

Baca Juga :  Bupati Melantik 246 Pejabat Eselon III Dan Eselon IV Di Kabupaten Malinau.

sementara itu, aturan dalam setiap debat publik para paslon hanya boleh membawa empat orang tim sukses. KPU Malinau menjadwalkan debat publik Pilkada Kabupaten Malinau akan di selenggarakan di Studio Kompas TV, Jakarta, Sabtu (21/11/20) pukul 19.00 Wib.

Dan untuk mengantisipasi penyebaran virus covid-19 saat Pilkada di harapkan semua Paslon dan tim kampanye agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan mematuhi ketentuan yang telah di tetapkan.(ag/sk).

Berita Terkait

Bupati Wempi Resmi Buka Turnamen Bupati Malinau Cup 2025: Komitmen Tingkatkan Prestasi dan Fasilitas Olahraga
Bupati Wempi Serahkan Hewan Kurban, Bukti Kepedulian terhadap Umat dan Penguatan Nilai Kebersamaan
Bupati Malinau Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, Tegaskan Komitmen Terhadap Nilai-Nilai Luhur Bangsa
Bupati Malinau Hadiri Munas VI Apkasi, Tampilkan Kepemimpinan Visioner di Tingkat Nasional
Bupati dan Wakil Bupati Malinau Disambut Antusias Sepulang dari Pelantikan dan Retreat
Sekda Malinau Dukung Pengembangan Kakao sebagai Sumber Ekonomi Baru
Sekda Malinau Buka Bimbel TNI, Polri, Akpol, Akmil, dan IPDN untuk Ratusan Siswa
Plh. Sekda Malinau Hadiri Entry Meeting BPK RI Terkait Pemeriksaan LKPD 2024
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 25 Juni 2025 - 11:16 WITA

Bupati Wempi Resmi Buka Turnamen Bupati Malinau Cup 2025: Komitmen Tingkatkan Prestasi dan Fasilitas Olahraga

Kamis, 5 Juni 2025 - 12:43 WITA

Bupati Wempi Serahkan Hewan Kurban, Bukti Kepedulian terhadap Umat dan Penguatan Nilai Kebersamaan

Selasa, 3 Juni 2025 - 06:47 WITA

Bupati Malinau Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, Tegaskan Komitmen Terhadap Nilai-Nilai Luhur Bangsa

Minggu, 1 Juni 2025 - 00:31 WITA

Bupati Malinau Hadiri Munas VI Apkasi, Tampilkan Kepemimpinan Visioner di Tingkat Nasional

Selasa, 4 Maret 2025 - 09:57 WITA

Bupati dan Wakil Bupati Malinau Disambut Antusias Sepulang dari Pelantikan dan Retreat

Berita Terbaru