Wempi dan Jakaria Terima Surat Keputusan dari Partai Demokrat untuk Pilkada Malinau 2024

- Jurnalis

Minggu, 21 Juli 2024 - 15:32 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Malinau – Sabtu, 20 Juli 2024, Bupati dan Wakil Bupati Malinau periode 2020-2025, Wempi W Mawa, SE., MH dan Jakaria, SE., M.Si secara resmi menerima Surat Keputusan (B1 KWK) dari DPP Partai Demokrat. Surat keputusan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), didampingi oleh Ketua DPD Partai Demokrat Kalimantan Utara serta jajaran pengurus DPC Partai Demokrat Malinau, di DPP Partai Demokrat.

AHY menegaskan bahwa pemberian rekomendasi tersebut bersifat langsung satu paket untuk nama calon kepala daerah dan wakilnya di masing-masing daerah, serta bersifat final.

Baca Juga :  Wakil Bupati Malinau Hadiri dan Lepas Peserta Gerak Jalan Indah Pelajar di Peringatan HUT RI Ke-79

Pasangan calon (Paslon) Wempi dan Jakaria, yang sering disebut sebagai WIRA, menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang kembali diberikan oleh Partai Demokrat kepada mereka untuk maju kembali pada Pilkada Malinau 2024 ini. “Mohon dukungan dan doa serta kerja sama dari seluruh masyarakat Kabupaten Malinau untuk bersama-sama dalam perjuangan ke depan,” ujar Bupati Wempi.

Baca Juga :  Buka Turnamen Bulutangkis PB. Pelangi Sport Bupati Wempi : "Gapai Prestasi Tanpa Batas."

Bupati Wempi menegaskan bahwa WIRA akan kembali melanjutkan visi dan misi serta lima program inovasi yang telah mereka laksanakan dalam periode sebelumnya di Kabupaten Malinau, seiring dengan RPJMD yang ada di Malinau. “Kita akan terus aktifkan dan tingkatkan pembangunan sesuai dengan kebutuhan dan situasi terkini yang kita butuhkan. Oleh sebab itu, sekali lagi, lanjutkan dan tingkatkan apa yang sudah kita capai bersama,” tutup Bupati Wempi.

Berita Terkait

Sekda Malinau Ajak Pemuda Jadi Garda Terdepan Sukseskan Festival IRAU 2025
IRAU 2025 Dipastikan Tetap Digelar, Sekda Malinau Tegaskan Dukungan Mengalir dari Pusat
Ajang Perdana Binaraga “Intimung Muscle Fighter Bupati Malinau Cup 2025” Resmi Digelar
Bupati Malinau, Serap Aspirasi Pedagang di Pasar Induk
Pemkab Malinau Gandeng Kanwil DJPb Kaltara, Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah
Sekda Malinau Lepas Pawai Pembangunan HUT ke-80 RI
Doa Bersama Sambut HUT ke-80 RI, Bupati Malinau Ajak Warga Kibarkan Merah Putih dan Jaga Toleransi
Bupati Wempi Resmi Lantik Pengurus KONI Malinau Periode 2025-2029

Berita Terkait

Kamis, 2 Oktober 2025 - 09:31 WITA

Sekda Malinau Ajak Pemuda Jadi Garda Terdepan Sukseskan Festival IRAU 2025

Minggu, 28 September 2025 - 12:27 WITA

IRAU 2025 Dipastikan Tetap Digelar, Sekda Malinau Tegaskan Dukungan Mengalir dari Pusat

Rabu, 10 September 2025 - 08:48 WITA

Ajang Perdana Binaraga “Intimung Muscle Fighter Bupati Malinau Cup 2025” Resmi Digelar

Jumat, 5 September 2025 - 06:08 WITA

Bupati Malinau, Serap Aspirasi Pedagang di Pasar Induk

Selasa, 26 Agustus 2025 - 05:23 WITA

Pemkab Malinau Gandeng Kanwil DJPb Kaltara, Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah

Berita Terbaru

Malinau

Bupati Malinau, Serap Aspirasi Pedagang di Pasar Induk

Jumat, 5 Sep 2025 - 06:08 WITA