Pjs. Bupati Malinau Pimpin Rapat Perdana dengan Kepala OPD

- Jurnalis

Senin, 7 Oktober 2024 - 16:37 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Malinau – Penjabat Sementara (Pjs.) Bupati Malinau, Pollymaart Sijabat, S.KM., M.AP., didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Malinau, Dr. Ernes Silvanus, S.Pi., MM., M.H., memimpin rapat perdana bersama para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Ruang Rapat Intulun, Senin (7/10/2024) siang.

Rapat ini bertujuan mempererat sinergi antara Pjs. Bupati dengan Kepala OPD sekaligus mempercepat realisasi program-program prioritas yang sedang berjalan pada anggaran tahun 2024.

Baca Juga :  Bupati Malinau Resmi Menutup Turnamen BMC 2024 Cabang Futsal di Hakaland Futsal Indoor Stadium

Dalam pembukaan rapat, Pollymaart menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Malinau atas kerja sama dan dukungannya dalam menjaga kelangsungan roda pemerintahan selama masa transisi kepemimpinan.

“Mudah-mudahan atas izin Tuhan, saya bisa menyelesaikan tugas sesuai dengan amanat yang diberikan kepada saya. Hal ini tidak mungkin tercapai tanpa dukungan penuh dari Kepala OPD,” ujar Pollymaart.

Ia juga menyoroti pentingnya percepatan penyelesaian program kerja mengingat saat ini sudah memasuki dua bulan terakhir semester akhir 2024. Selain itu, usulan anggaran murni untuk tahun 2025 juga membutuhkan perhatian serius.

Baca Juga :  Tanggul Penampungan Limbah Batubara PT. KPUC Kembali Jebol Cemari Sungai Malinau

“Ini harus segera diselesaikan. Karena Bupati Malinau sedang cuti dan baru akan kembali setelah masa cutinya berakhir. Saya berharap selama masa cuti beliau, kita semua dapat menjalankan tugas dengan baik sehingga pemerintahan tetap berjalan lancar tanpa hambatan,” tegasnya.

Berita Terkait

Bupati Malinau Wempi W. Mawa Raih Penghargaan Tertinggi PGRI pada Puncak HUT ke-80 dan Hari Guru Nasional
Wabup Jakaria Pimpin Senam Bersama Peringati HKN ke-61 dan Hari Guru Nasional di Malinau
Pemkab Malinau Gelar Malam Penghargaan dan Penyerahan Bantuan pada HUT ke-26 dan Irau ke-11
Bupati Malinau dan Iwan Fals Tanam Pohon Manggis di RTH Seluwing: Pesan Ekologis dalam Irau ke-11
Bupati Wempi Buka Lomba Gerak Jalan TARKAM 2025, Malinau Kembali Jadi Tuan Rumah
Malinau Hadirkan 5 Pemuka Agama Nasional dalam Dialog Lintas Kepercayaan di Festival Irau ke-11
Wamendagri Bima Arya: Malinau Bisa Jadi Contoh Pembangunan dan Pelestarian Budaya
Kepala Staf Kepresidenan RI: Dari Malinau Kita Belajar Menjaga Alam, Melestarikan Budaya, dan Menyalakan Harapan bagi Indonesia

Berita Terkait

Minggu, 30 November 2025 - 09:06 WITA

Bupati Malinau Wempi W. Mawa Raih Penghargaan Tertinggi PGRI pada Puncak HUT ke-80 dan Hari Guru Nasional

Sabtu, 29 November 2025 - 09:09 WITA

Wabup Jakaria Pimpin Senam Bersama Peringati HKN ke-61 dan Hari Guru Nasional di Malinau

Minggu, 26 Oktober 2025 - 08:16 WITA

Pemkab Malinau Gelar Malam Penghargaan dan Penyerahan Bantuan pada HUT ke-26 dan Irau ke-11

Minggu, 26 Oktober 2025 - 08:08 WITA

Bupati Malinau dan Iwan Fals Tanam Pohon Manggis di RTH Seluwing: Pesan Ekologis dalam Irau ke-11

Jumat, 24 Oktober 2025 - 21:42 WITA

Bupati Wempi Buka Lomba Gerak Jalan TARKAM 2025, Malinau Kembali Jadi Tuan Rumah

Berita Terbaru